Uralochka
Количество сообщений : 2106 Очки : 8068 Дата регистрации : 2008-12-04
| |
Uralochka
Количество сообщений : 2106 Очки : 8068 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Блюда из свинины Вт Дек 09, 2008 1:05 am | |
| Свинные отбивные в кляре
Кляр На 4 котлетки берем 2 яйца, 100 гр сметаны. Перемешаем.
Свинные котлеты отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Обваляем в муке и опускаем в кляр - хорошо пропитываем и выкладываем в предварительно нагретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Мясо получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита! |
|
Катарина
Количество сообщений : 59 Географическое положение : Москва Очки : 5641 Дата регистрации : 2008-12-09
| Тема: Re: Блюда из свинины Ср Дек 10, 2008 9:35 pm | |
| Спасибо! А нет ли у вас чего нибудь вегитарианского? Сейчас Пост однако! |
|
Uralochka
Количество сообщений : 2106 Очки : 8068 Дата регистрации : 2008-12-04
| |
Uralochka
Количество сообщений : 2106 Очки : 8068 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Блюда из свинины Ср Дек 16, 2009 12:01 am | |
| Грудинка отварная соленая
Купила небольшую грудиночку для пробы. Получилось вкусно, как говорится "Тает во рту"
Грудинку отварить в соленой воде в течение 25 минут, затем сделать несколько разрезов (чуть-чуть не доходя до кожи), натереть солью, молотым черным перцем и порезанным на кружочки чесноком. Чеснок положить в разрезы и свернуть грудинку калачиком. Завернуть в фольгу и убрать на сутки в холодильник. Затем переложить в морозилку и через сутки снова положить в холодильник. Попробуйте! |
|
Радуга
Количество сообщений : 657 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : рисование Настроение : оптимистичное Очки : 6039 Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Блюда из свинины Ср Дек 16, 2009 2:35 am | |
| Спасибо, Уралочка, возьму на заметку. Можно будет на новогодний стол приготовить. |
|
Uralochka
Количество сообщений : 2106 Очки : 8068 Дата регистрации : 2008-12-04
| Тема: Re: Блюда из свинины Ср Янв 05, 2011 7:18 pm | |
| Нашла в интернете очередной рецепт из свинины, приготовила ..., ну очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете!!!
Свинина под шубой с ананасами
Шейка свинины - 900 гр Картошка - 3-4 шт средние (предварительно отварить в мундире) Ананасы консервированные - 0,5 банки Сыр твердый Соль, перец Приправа для свинины Майонез
В противень постелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Свинину нарежем на медальоны и выложим на противень.
Свинину посолить, посыпать приправой и сверху положить нашинкованную на терке картошку. Ананасы мелко порезать, сыр натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Смесь положить на картошку.
Ставим в нагретую духовку до 200* и запекаем до готовности около 50 минут.
|
|