КАСЛИ - СИТИ
Добро пожаловать на форум КАСЛИ-СИТИ!

КАСЛИ - СИТИ

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Прощание со звездой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uralochka

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2106
Очки : 5751
Дата регистрации : 2008-12-04

СообщениеТема: Прощание со звездой   Чт Дек 17, 2009 4:57 am

Сегодня была в шоке после утренних новостей, когда передали, что умер Владимир Турчинский. Открываю Яндекс, а там еще одна новость умер политик Егор Гайдар. Что-то в этом году много смертей..., именно известных людей.



В Подмосковье скончался Владимир Турчинский


МОСКВА, 16 декабря. Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни. Об этом сообщил в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

Владимир Турчинский российский теле- и радиоведущий, шоумен, актер, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима.

Родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного, отец — офицер Главного управления погранвойск КГБ СССР. В четвертом классе начал серьезно заниматься спортом. В пятом классе стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушел в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.

В годы перестройки Владимир подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы. Был телохранителем у актеров и певцов, например, у Димы Маликова. Переводил статьи с английского языка для российской спортивной прессы. Работал в охране Черкизовского мясокомбината. Позднее возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями. Работал учителем младших классов.

Владимир — мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу Владимир стал чемпионом СССР в составе команды «Московские медведи». Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга №1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — World’s Strongest Man. Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 года Владимир является президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима» (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов «Марк Аврелий».

С 1999 года Владимир принимал участие в спортивной молодежной программе «Star-Старт», сначала в качестве гостя, затем соведущего. В 2001 году Турчинского пригласили вести детскую программу «Мама, папа, я — спортивная семья», выходившую на канале РТР. Продюсер этой программы Юрий Сапронов, бывший одновременно сопродюсером телесериала «Кобра. Антитеррор», предложил Владимиру эпизодичную роль в сериале. Дебютировав в первой серии, он закончил сериал главной ролью. С 2002 года Владимир является солистом рок-группы «Гуарана». В 2006 году Владимир принимал участие в съемках детской телевизионной образовательной программы Улица Сезам (телеканал СТС).

Владимир Турчинский вел целый ряд телепрограмм: «Фактор страха» (2003 год), «Фактор страха-2» (2004 год) на телеканале НТВ; «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт»; «Смех без правил» (с апреля 2007 года), «Убойная лига» (с 2007) на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся во многих российских фильмах. Играл в спектакле «Резиновый принц» на сцене Московского Государственного театра эстрады.

В сентябре 2006 года в серии «Гид по фитнесу» вышла книга Владимира Турчинского «Взрывная философия», раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни.

http://www.rosbalt.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Uralochka

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2106
Очки : 5751
Дата регистрации : 2008-12-04

СообщениеТема: Re: Прощание со звездой   Чт Дек 17, 2009 5:01 am



Скончался экономист Егор Гайдар


Политика убил оторвавшийся тромб

Минувшей ночью ушел из жизни известный экономист и политик, считающийся одним из идеологов рыночных реформ в нашей стране - Егор Тимурович Гайдар. Внук сразу двух легендарных писателей - Аркадия Гайдара и Павла Бажова - скончался на 54-м году жизни около четырех часов утра в своем подмосковном коттедже в деревне Дунино Одинцовского района Подмосковья.

Прибывшие в коттедж экономиста медики констатировали смерть Егора Гайдара около девяти часов утра. По оценке врачей, ее причиной стал оторвавшийся тромб. Тем не менее, правоохранительные органы Москвы уже заявили, что по факту смерти политика будет проведена доследственная проверка, подчеркнув при этом, что "это обычная практика в подобных случаях". У Егора Гайдара остались жена, трое сыновей и дочь. По словам родных покойного, они хотели бы похоронить его на Новодевичьем кладбище и намерены обратиться с этой просьбой в мэрию Москвы.

Егор Тимурович Гайдар родился 19 марта 1956 года. Известный российский государственный и политический деятель, советский и российский экономист. Один из идеологов и руководителей радикальных экономических реформ начала 1990-х в России. В 1991—1994 годы занимал высокие посты в Правительстве России (в том числе был и. о. председателя правительства), депутат Госдумы первого (1993—1995) и третьего (1999—2003) созывов. Директор Института экономики переходного периода (ИЭПП), член Наблюдательного совета АПЭ.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Прощание со звездой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАСЛИ - СИТИ  :: Беседка :: Общение без границ :: Звездный калейдоскоп :: Кино-
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг Сайтов YandeG

рыбная энциклопедияРейтинг Развлечения сайтов
Русский ТопКаталог www.webplus.infoСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог