КАСЛИ - СИТИ
Добро пожаловать на форум КАСЛИ-СИТИ!
КАСЛИ - СИТИ
Добро пожаловать на форум КАСЛИ-СИТИ!
КАСЛИ - СИТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КАСЛИ - СИТИ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
moon_2012

moon_2012

Количество сообщений : 1
Очки : 4223
Дата регистрации : 2012-09-29

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями Vide
СообщениеТема: Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями   Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями I_icon_minitimeСб Сен 29, 2012 2:31 pm

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями 5651f78982c4
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАСЛИ - СИТИ  :: Беседка :: Общение без границ :: Кулинарный форум :: Кулинария-
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг Сайтов YandeG

рыбная энциклопедияРейтинг Развлечения сайтов
Русский ТопКаталог www.webplus.infoСоздать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения