КАСЛИ - СИТИ
Добро пожаловать на форум КАСЛИ-СИТИ!

КАСЛИ - СИТИ

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Новый 2009 год Быка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uralochka

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2106
Очки : 5522
Дата регистрации : 2008-12-04

СообщениеТема: Новый 2009 год Быка   Пн Дек 22, 2008 4:12 am



Новый 2009 год Быка. Интересные факты и прогнозы на Новый 2009 год Быка

Новый 2009 год Быка (Коровы) - это второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю. Если вспомнить легенду, то вола (Быка) выбрали вторым из всех животных за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Бык (Корова) отличается молчаливой сдержанностью, медлительностью, но точностью и методичностью. Но под этими внешними признаками Быка (Коровы, Вола) скрывается оригинальный ум и высокий интеллект. Правда, этот знак - Бык (Корова, Вол) – довольно консервативен, не терпит нововведений, и всего того, что тревожит его спокойный дух. Одно из самых главных черт Быка - забота о семье, и семья Быка процветает, потому что он является ее мощной опорой.

Стихия этого Нового 2009 года Быка – Земля. Девиз Быка – работа, семья, родина. Контролирует этот наступающий Новый год Сатурн – бог печали и покорности судьбе. Лучшим временем Нового 2009 года Быка будет конец лета. Растение года – просо.

Над всеми цветами в наступающем Новом 2009 году Быка доминирует желтый цвет, а талисманом этого года считается человек, вернее, его образ.

В Новом 2009 году Быка будет господствовать сладкий вкус, потому что Бык – сладкоежка, хотя его страсть к перееданию может вызвать проблемы с желудком и сердцем, поэтому люди с заболеваниями этих органов должны быть очень осторожны в наступающем году.

Этот год практически всем принесет много работы, а садоводы-любители могут радоваться, потому что Новый 2009 год Быка очень благоприятен для сельского хозяйства.

Что касается других видов деятельности, то, например, в политике, консерватизм будет брать верх.

Понятно, что самое большое влияние Новый, 2009 год Быка окажет на людей, родившихся под этим знаком. Люди, рожденные в год Быка, обычно, практичны, обладают медлительностью, сдержанностью и очень терпеливы. Они редко выходят из себя, но в гневе бывают страшны.

С Быком нельзя спорить, так как он очень упрям. Человек, рожденный под этим знаком, ненавидит все новое (именно такие люди высмеивали джаз, Пикассо и мини-юбки), он ни за что не допустит подобных нововведений в своей семье.

Под простоватой внешностью Быка скрывается критический, своеобразный ум. Успех ему приносит дар вызывать у людей откровенность.

Бык большой труженик, и именно поэтому в его семье будет царить благополучие. Он любит свой дом, гордится детьми, но воспитывает их очень строго, при этом применяет свою власть без всякого такта, что часто вызывает конфликты.

Обычно Бык выбирает свободную профессию. Но ему, ни в коем случае, нельзя работать в торговле или заниматься общественными отношениями, так как Бык очень тяжело сходится с людьми. Но, как, ни странно, он неплохо работает в команде, выполняет все свои обещания, тщательно планирует свою деятельность и всегда добивается своего. Работа, связанная с путешествиями подорвет его здоровье и душевное равновесие.

В любви Бык может быть, каким угодно, преданным, нежным и даже чувствительным, но не требуйте от него романтических отношений, они ему не под силу, он их просто не понимает. Из-за этого, во второй половине жизни Бык может встретиться с трудностями, ведь к любви он относится как к спорту или шутке.

Женщина Бык обычно главенствует в семье, она большая домоседка, замечательная хозяйка и внимательная супруга.

Бык дружит с Петухом (брак идеален), сложатся отношения у Быка с Крысой, Змеей и Козой, но с последней он должен быть осторожным, так как она очень ветрена. Обезьяна очарует Быка, но ему будет очень трудно завоевать ее. А вот с Тигром Бык не уживется никогда. Даже мать Бык не сможет найти общего языка со своим ребенком Тигром, и он вынужден будет уйти из дома.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлика

avatar

Женщина
Количество сообщений : 685
Настроение : Отличное
Очки : 3522
Дата регистрации : 2008-12-05

СообщениеТема: Re: Новый 2009 год Быка   Ср Дек 24, 2008 5:29 am

В чем встречать Новый 2009 год Быка?

Бык практичен и не слишком придирчив к выбору туалетов, хотя женщинам для встречи Нового 2009 года Быка все же рекомендуется сшить новое платье. А вот мужчины вполне могут обойтись уже имеющейся одеждой и не затруднять себя выбором новых костюмов, украсив себя аксессуарами цветов Быка (галстуки, платочки).

А самым юным и стильным вообще не возбраняется встречать Новый 2009 год и отпраздновать Рождество 2009 в джинсах, которые появились как раз в год Разъяренного Быка, а потому очень соответствуют моменту.

Цвета Нового 2009 года – это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.

Основательный Бык требует и основательности в украшениях для встречи Нового 2009 года.
На новогодних праздниках как минимум, это должны быть натуральные камни и другие материалы. Так что смело надевайте драгоценности, если они у вас есть. А если нет, то вы будете хорошо смотреться в умело и со вкусом подобранной бижутерии из полудрагоценных камней, самоцветов, дерева, ракушек, перьев, кожи, меха и т. д. Кожаный браслет, роскошное перо в замысловатой прическе – и вы будете неотразимы!

Если вы все же надеваете на новогодние праздники драгоценности, то не нужно смешивать золото с серебром, платиной и другими материалами – все должно быть комплектно.

Желтые камни – это камни года Быка, поэтому украшения из них будут особенно кстати. Если у вас нет такого натурального камня, можно использовать и искусственный, предварительно положив его на некоторое время в воду, после этой процедуры он будет работать не хуже чем натуральный.

Ваше новое платье для встречи Нового 2009 года Быка должно быть не просто новым, а комфортным и выполненным с учетом всех особенностей вашей фигуры, а потому практичным и элегантным. В зависимости от того, где вы встречаете Новый год, зависит и модель выбранного туалета: это может быть длинное декольтированное платье для приемов, балов, банкетов, вечернее коктейльное платье для ресторана, похода в гости, нарядный костюм для корпоративной вечеринки, удобная праздничная одежда для домашнего торжества, стильный супермодный, экстравагантный наряд для дискотеки или молодежной тусовки. Но, главное, чтобы на новогоднем празднике 2009 ваше платье подчеркнуло все достоинства вашей фигуры и скрадывало ее недостатки.

Так, для худеньких женщин, чтобы создать женственные изгибы, для встречи Нового года лучше всего подойдет платье из легкой ткани на бретельках с юбкой, скроенной по косой линии. Если у вас маленькая грудь, вы можете воспользоваться поддерживающим или увеличивающим бюстгальтером.

Чтобы сделать бедра стройнее, нет ничего лучше платья с облеганием в талии и расширением книзу. Однако расширение не должно быть значительным. Слишком большая разница между краем платья и шириной в талии визуально добавит лишних килограммов. Верх платья может быть любым, но лучше всего подойдет глубокий эротичный вырез «мыс» или верх без бретелек.

Выглядеть тоньше и изящнее полным женщинам поможет платье, которое облегает фигуру сразу под грудью. Достигается это с помощью горизонтального шва сразу под грудью и вертикальных складок. Вертикальное гофре освобождается где-то в районе бедер и ниспадает к низу свободными складками.

Сбалансировать широкие плечи поможет платье из шифона со слегка воланящими рукавами и свободным низом. Широкие плечи нельзя оставлять голыми, а тоже задрапировать тяжелыми тканями и украшениями.

Выглядеть выше поможет платье в стиле ампир: с высокой талией, прямо под грудью. Но юбка не должна быть выше колена. Надевать его необходимо с обувью на высоком каблуке. Нужно критично подходить к покрою нижней части, чтобы она не была слишком широкой, не утолщала. Платье должно слегка очерчивать линию бедер.

Так, например, полные темпераментные женщины утягиваются в черные платья вместо того, чтобы надеть свободное яркое, выглядеть жизнерадостно.
Полноту тоже нужно уметь подавать, как достоинство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлика

avatar

Женщина
Количество сообщений : 685
Настроение : Отличное
Очки : 3522
Дата регистрации : 2008-12-05

СообщениеТема: Re: Новый 2009 год Быка   Вт Дек 30, 2008 6:33 am

Как встречать 2009 год

Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.


Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Мало кто встретит Новый год в дороге, только если вы отправитесь в гости к близким людям. Встретьте год в семье, в кругу любимых и дорогих вам людей. Даже если это узкий круг, он должен подарить вам состояние душевного тепла и гармонии.

Пришел Новый год, а с ним — и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новый 2009 год Быка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новый 2009 год Быка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАСЛИ - СИТИ  :: Беседка :: Общение без границ :: Общение :: Посидим - поговорим-
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг Сайтов YandeG

рыбная энциклопедияРейтинг Развлечения сайтов
Русский ТопКаталог www.webplus.infoСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог