КАСЛИ - СИТИ
Добро пожаловать на форум КАСЛИ-СИТИ!
КАСЛИ - СИТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КАСЛИ - СИТИ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Михаил Юревич: «Я покидаю Каслинский район с камнем на сердце»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Uralochka

Uralochka

Женщина
Количество сообщений : 2106
Очки : 6723
Дата регистрации : 2008-12-04

Михаил Юревич: «Я покидаю Каслинский район с камнем на сердце» Vide
СообщениеТема: Михаил Юревич: «Я покидаю Каслинский район с камнем на сердце»   Михаил Юревич: «Я покидаю Каслинский район с камнем на сердце» I_icon_minitimeСр Авг 22, 2012 3:24 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Михаил Юревич: «Я покидаю Каслинский район с камнем на сердце»


В ходе рабочего визита в Каслинский район сегодня, 21 августа, губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение направить в район сразу несколько ведомственных комиссий для выяснения причин произошедшего здесь системного сбоя.


«У меня большие претензии к главе района Александру Коробейникову. С момента моего последнего визита в 2010 году положение дел здесь практически не изменилось. Даже по сравнению с бедными сельскими районами — Брединским и Нагайбакским — Каслинский производит тяжелое впечатление», — сказал губернатор.

По его словам, в районе самый большой в области дефицит мест в детских дошкольных учреждениях, отвратительная социальная инфраструктура, в городе Касли большие проблемы с водой, уличным освещением, и дорогами. Положение дел не меняется в лучшую сторону на протяжении последних 30-ти лет, несмотря на то, что область ежегодно выделяет дотации в сумме более 100 миллионов рублей. Губернатору непонятно, на что идут эти деньги.

Бюджет Каслинского района более, чем на 80 процентов является дотационным. При этом здесь проживает более 25 тысяч жителей.

По словам главы Каслинского района Александра Коробейникова, в 2012 году бюджет района составит 720 миллионов рублей, из которых собственные средства не превысят 225 миллионов рублей. Остальное ожидается получить в виде дотаций.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава города Касли Сергей Фадеев, бюджет города составляет 28 миллионов рублей и полностью формируется за счет собственных средств, из которых 13 миллионов рублей составляет налог на имущество.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Михаил Юревич: «Я покидаю Каслинский район с камнем на сердце»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАСЛИ - СИТИ  :: Касли-сити :: Жилищно-коммунальное хозяйство-
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг Сайтов YandeG

рыбная энциклопедияРейтинг Развлечения сайтов
Русский ТопКаталог www.webplus.infoКак создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения